妈妈的作文
我妈是护士,工作地点在母婴中心。
我从未见过如此忙碌的护士。她每天都有没完没了的电话。有时候工作打不完电话就会带她回家打,都是为了月亮卵巢安排的。
我经常听到她在电话里亲切地问准妈妈:预产期是什么时候?这些问题都是一样的,只是她一点耐心都没有,也没有耐心。我佩服我妈!
除了电话工作,她还得做会计,帮着算工资,把会计记录放到电脑上。我猜这些工作压力一定很大吧!因为她回到家总是很累,说:“我好累啊!”!今天早点睡觉。
每天早上,她都不会呆在床上,那么她怎么能早起为忙碌的一天和不得不不停打电话的一天做准备呢?
我希望我妈妈能按时吃饭。她经常太忙,有时会熬夜到两点钟获取信息。她的身体越来越差,这让我很紧张,因为如果我妈妈不健康,我会感到很苦恼。
我妈妈工作很累,但为了让我能学到很多东西,她一直很努力。我非常感谢这样一位优秀的母亲。做她的女儿是一件非常幸福的事。