妈妈的眼睛作文
妈妈的眼睛真好看。在长长的眉毛下,水汪汪的大眼睛闪闪发光,好像会说话。
妈妈的眼睛不仅漂亮,而且有力。别相信我,听我说。她的左眼好像是专门看电视剧的。她逃不过电视上的任何好节目。我妈吃饭的时候,或者手里一直穿着毛衣,左眼根本离不开电视屏幕,嘴里一直说着电视剧情。右眼,却只是盯着我的一举一动。只要我在她身边,即使我在学习上有点走神,我妈也能看清楚。还没搞清楚怎么回事,妈妈的话就变得刺耳了,我就赶紧乖乖的完成任务。
我妈整天眼睛很忙。是不是太累了?
要是我妈妈多一只眼睛就好了!
好吧,不要,如果你还有一只眼睛!真的不能自由发挥。你说什么?