我的老师作文
今天上午,上英语课时,黄老师带来了一个外国老师。
这个外国老师来自德国,她也是来教我们英语的老师,她长着黄黄的短头发,穿着黄色的吊带衫,配着一条长长的牛仔裙。
黄老师介绍了这为老师,她的英文名字叫“anjar”。同学门都非常好奇,真想早点与她交流交流。Anjar老师只有二十六岁。
后来,Anjar老师让我们做了一个游戏,名字叫“单词接龙”。就是把一个单词末尾的一个字母组成一个开头是这个字母的单词。游戏开始了。先是南边同学来接龙,他们总共接了12个。轮到我们了,老师举了一个例子“lamp”,第一个同学回答了“pen”。一分、二分、三分钟过去了,终于轮到了我,我想了好半天,才想到了一个单词“good”。
时间过的很快,转眼间就下课了,今天这节课真有趣呀!