亲爱的老师作文
亲爱的吴先生,你现在在做什么?我一定很担心我们的期末考试。最近学生学习有点浮躁。老师不在的时候,他们在说小话,让你很担心。在这里,我在这里真诚地为全班同学向你说声“对不起”。
很快,我就要告别小学生涯,踏上人生的第二次征程。三年来,你让我从一个懵懂的孩子变成了一个充满智慧的年轻人。让我知道什么是对,什么是错,生活中的一些道理。说实话,我真的不忍心哭。但是你鼓励了我,这只是我人生的第一个转折点,外面的世界还有很多东西需要我去突破。我的眼泪又从我的眼睛里缩回了。吴老师,您是一位好老师,有丰富的教学经验。恐怕我永远不会忘记你给我的印象。我记得这三年的各种事情。
我记得你第一次给我们上英语课的时候,我们很胆小。我们上课没有主动举手,怕答错。但是,这个时候,你总是和蔼地说:“不要害怕,不要紧张,即使你答错了,我也不会怪你,只要你有足够的勇气回答。”这时,你的眼中流露出鼓励的目光。啊!这个愿景只为爱妈妈们!此时此刻,我觉得你是个好老师。
你对我们门的母爱和呵护,不仅在这里表现出来,也在我们的日常生活中闪耀。
你回去健身,总是牺牲休息时间,放学后和我一起练。你还很认真的指示:“不要从中间出来,跑到前面,从侧面出来,免得被绳子缠住。”在你的焦虑中,你会知道你对我们有多负责。可见你为我们担心了多少个不眠之夜!