亲爱的老师作文
我的老师无人能及,我的老师不可比拟!她那温柔的目光像一束柔和的阳光,洒在我心田,那动听的声音像涓涓细流滋润着我,上了她的课,也使我不由自主地爱上了语文。她,就是我亲爱的赵老师,一位美丽、严格、天使般的好老师。
赵老师在我心中永远是那么美丽。微卷的长发自然地拢到一边,齐齐的刘海轻轻地靠在她那高挺的额头上,显得很清新。那一双水灵灵的大眼睛仿佛会说话,调皮的一眨,长长的睫毛也微微摆动,好看极了。而那张红红的嘴更是棒!不仅里面的牙齿整洁,与嘴唇呼应,说起来更是滔滔不绝。精妙的评论,循循善诱的话语不断涌出,令人佩服。赵老师,美丽的好老师!
赵老师在我眼里永远是位严格的好老师!她对我的期望很高。总是以最高的标准来衡量我,绝不容许我犯不该犯的错。而正是这样,才使我的语文成绩名列前茅。而且,赵老师还鼓励我们开口说,说好句。严格的教育令全班几乎个个都是交流能手。赵老师,严格的好老师!
赵老师在我眼里还是位天使般的好老师。记得那是第一天上学,我兴高采烈地背着书包跑进美丽的校园。因为对环境的不太熟悉,所以我在要下台阶时一脚踩空,摔在了地上。沉重的书包压在我身上,剧烈疼痛使我不禁嚎啕大哭。闻讯赶来的赵老师急忙扶起我,为我抹去脸上的泪水,轻声说:“下次要当心哦!不要再摔了!”说完,她看我腿上擦破了好多,便去医务室拿来了红药水,细心地为我上药。望着老师忙碌的身影,我感受到了她阳光般的温暖。我觉得,她就是个天使,特别来守护我的天使。后来,赵老师成为我的语文老师后愈发喜欢我了,对我的关爱更是无微不至,使我感激不已。赵老师,天使般的好老师!
我的老师无人能及,我的老师不可比拟!一束暖阳,一泓清泉是她,甜味,香味也是她。她是我人生中的一盏明灯,是我不可缺少的好老师!