妈妈的作文
时而她温柔贤惠,时而她爆如雷霆,时而她和蔼可亲,她是谁呢?她就是我家“女王”。
她弯弯的柳叶眉下面一双大大的眼睛,远看像两颗闪闪发光的星星,近看像两颗黑珍珠,小巧的鼻子,唇红齿白,妈妈的耳垂有点厚,听老人说:“这样的耳垂很有福气”,我的妈妈真像仙女下凡啊!
有一次,我在看电视,看到很晚。突然,妈妈走过来大叫道“快点去睡觉”!糟糕,黑色的妈妈出来了!吓得我心中的小鹿乱窜,我赶快躲进房间锁上门。终于,逃过了一劫。这就是我“黑色”的妈妈!
早上,我感到不舒服,身体柔软无力,可我还要去上学。这时候,妈妈冲进房间问我怎么还不起床,我告诉妈妈身体不舒服,妈妈摸了摸我的头“呀,发烧了!”妈妈健步如飞,走到客厅给我拿了药,倒了水,喂我吃。这就是我“粉色”的妈妈。
妈妈还特地到菜场买了两只肥肥的鸽子炖来给我补身体,炖了好几个小时,妈妈小心翼翼的给我端了一碗鲜美汤。我津津有味地喝着这个爱心汤! 在妈妈的细心照顾下,我的烧当天就退了。这就是我“红色”的妈妈。
有这样一个多彩的妈妈,我感觉我是世界上最幸福的孩子!