妈妈的作文
我的妈妈有着一头美丽的秀发,大大的眼睛,长长的睫毛,正是人见人爱,花见花开啊!
妈妈的厨艺很高,每当我坐在饭桌前,总是能闻到浓浓的饭菜香味,仔细一看,全都是我爱吃的菜,我吃着香喷喷的饭菜,似乎倡导了母爱的滋味。
妈妈的手很巧。只要一有空就教我做手工,我教画一些画。
妈妈对我很严厉,如果我犯了错误,妈妈会严厉的批评我,如果我还嘴的话,妈妈的“五指山”就会深深的印在我的腿上,任凭奶奶求情,妈妈还是不放过我。但“打是亲,骂是爱,不打不骂是祸害,”这句话的含义我还是懂的。
有首歌唱的真好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”