妈妈的作文
她还喜欢在墙上贴纸了。以前我想在墙上贴纸画画,她都不允许。现在呢,她可变了。门后面贴上了视力表,墙上还贴得花花绿绿的,有15点眼肌训练图、视力保健图??妈妈经常领着我一起做眼操。
我觉得很奇怪,为什么妈妈变了呢。我问姥爷,姥爷说是妈妈怕我的眼睛近视加深,特意找对眼睛好的事情做。我这才明白,妈妈做了这些事,都是为了我,为了我的眼睛。以后我也要变了,我要好好保护眼睛,不让妈妈再为我操心。
我近视了,远处的东西看不清楚了,但是妈妈的变化,我却看得很清楚。我看到了妈妈的爱。