爸爸妈妈的爱作文
亲爱的朋友们大家好!我祝大家在牛年里有牛运,和我一样的小孩身体棒棒的!和我妈妈一样的阿姨越来魅力!和我爸爸一样的叔叔越来越牛!
时间过的真快啊!金鼠离去,旺牛到来。一年有一年啊。在08年的第一场雪到来的时候,上帝送给我妈妈一个非常特别的礼物,那就是我[可爱的小天使],虽然窗外飘着鹅毛大雪,可是我身边却笑声不断,非常的温暖。是我这个初次来的人间的小天使一点也不感到害怕,反而有点喜欢这可爱的一家人了,我决定我要好好的爱这家人,做她们的好儿子,让她们开心快乐!
过年的感觉就是好,不但可以出去玩,还可以赚压岁钱。今年我赚了好多,不过我爸爸妈妈也出了好多,呵呵!过年就是图个开心啊。过年这几天我学会了走路,也会逗爸爸妈妈开心了,看到她们开心的样了我也好开心,做为她们的儿子我感到自豪和骄傲。因为我有一个和谐美满的家,有一个爱我的爸爸妈妈。我长大了一定要好好学习,报答她们。
呵呵!不写了。总之我爱爸爸妈妈,我爱我家!