爸爸妈妈,你们差不多养了我十年,在这十年里,你们是多么的辛苦,每天下班回到家不是洗衣服就是做饭,还要,扫地,拖地。我小时候不懂事,很调皮,经常惹你们生气,记得有一次,我打破了别人的玻璃,是你们赔的钱,但是,你们不要管我管的太严,我只有星期天的下午才能玩儿,其他的时候只能看书,我希望我星期六星期天看两三个小时的书,其余的时间来玩儿。
记得有一次,我感冒了,是你们背着我一步一步地把我背到医院,打了针,我在病房输液,是爸爸买来的水果,告诉我吃了水果对身体有好处。有一次,放学后,我看见同学们的家长都来接他们了,只有我的家长没来接我,过了一会儿,我看见一个熟悉的身影来了,仔细一看,原来是我的妈妈,在路上,我还吵着叫着让你给我买东西吃,你也只能给我买。对不起,爸爸妈妈,现在,我知道了不该买的东西不要买,以后,我一定会听你们的话。
爸爸妈妈,谢谢你们教我道理,在我心里,你们是最伟大的,我永远爱你们,等我以后长大了,我会像你们养我一样养你们。