每个人的爸爸妈妈性格是不同的,有的温柔,有的严格,我的妈妈是一位美容师,她拥有一双巧手。
我的爸爸出去打工了,要过年才回来。我妈妈是个工作狂,每天都十一点多回来,不是去学习就是开会,我只能跟着外婆。我感觉妈妈每天都睡不饱,清晨就出去上班了,夜深了才回来,我觉得这样身体会吃不消,外婆常常劝妈妈别太晚回来,就算有钱了,健康没了,再多钱也没用,钱是赚不完的。哪怕外婆再怎么苦口婆心地叫妈妈要照顾好身体,妈妈也不当回事。
不过归根到底,妈妈赚钱也是为了让全家过上更好的生活,所以,我很幸运,有这样一个好父母,有一次我过生日,已经晚上8点了,爸爸妈妈还没回来,我觉得他们忙于工作不回来了,心里还有点小失落,因为上次我过生日,妈妈就因为忙于工作没回来给我过生日,我很难过,难道说这次妈妈又不回来了吗?我沮丧地躺在沙发上,过了一会儿,门铃响起来了,我打开门,惊喜的发现—是妈妈!妈妈提着我最爱的生日蛋糕回来了,还带了生日礼物——一辆玩具卡车,原来是我错怪他们了,他们是给我买礼物去了。
妈妈,我希望你以后一定会照顾好自己,注意身体,不要为了再做工作狂了。