我的老师作文
在我的印象中,教过我的老师有很多,但我印象最深的是”老虎老师””警察老师”和”变化老师”。
”老虎老师”
”老虎老师”是我们的新美术老师。他又胖又高,圆圆的肚子,好像一个大西瓜。厚厚的眼镜片夹在黑黑的眼镜框里,眼镜框架在鼻梁上,一看就是高度近视。
他不仅高度近视,而且还长着一双小小的眼睛,离他大约有1米5左右,就会觉得他是闭着眼睛上课的。
有一次,我们班有很多人没带美术材料,”老虎老师”让他们站起来,狠狠的训了一顿,还罚他们抄课文。最后,”老虎老师”警告全班,如果有下次,就写800字检讨书。
还有一次,在美术课上,有几个同学在小声说话,”老虎”大怒,让出声的几个人罚抄课文3遍。
”警察老师”
”警察老师”是我们以前的数学老师,也是我们的班主任。她的长相没什么特别,唯独的就是喜欢短发,在夏天喜爱穿长袍。她经常喜欢在窗外观察班上的一举一动。
我们的”警察老师”上数学课时,有一种与众不同的吸引力,我们都非常喜欢上了”警察”的课。
”警察”在我心里,到现在依然是最有震慑力的数学老师。
”变化老师”
”变化老师”是我们的新班主任,温柔的时候像只绵羊。不过生气的时候就不好形容了。
她五官端正,留着一头长长的头发。瘦瘦的,不管穿什么衣服都很好看,但她偏偏喜欢穿短袖和牛仔裤。
她还有个习惯一一敲讲台。当老师敲讲台的时候,我都会心疼那戒尺3秒。其实”变化老师”性格非常的好,但在我们的学习上,一点儿不会手下留情。
这就是我的老师们,因为有了你们,我们的心田才绿草如茵,繁华似锦!