小妹妹作文
我的妹妹长得很可爱。她在康大幼儿园读学前班。有一天,她考了92分,在我们面前晃呀晃,我们看了,都笑了。
我的妹妹最可爱还是她圆圆的脸、小小的眼睛,笑起来就眯成一条线,真好看;她的嘴巴如樱桃般又小又甜,一双手白白的、嫩嫩的,她的耳朵很奇怪,大大的,别人都说,大耳朵长寿。
有时候,趁她不注意,我会悄悄地走过去,遮住她的眼睛,她就会大哭起来,我就马上跑了,怕被妈妈骂。不过,我就是改不了这个毛病。
又有一次,我又遮住她的眼睛,这回她没有哭,可是我发现了妈妈的声音:“又在干什么?”我抬头一看,没看见什么,又往四周瞧瞧,也没有妈妈的身影,却见妹妹在格格地笑,我丈二和尚——摸不着头脑。
忽然有一天我才明白是妹妹在搞鬼,瞬间觉得妹妹好可爱,就更喜欢这个爱哭爱闹爱搞鬼的妹妹了!