小妹妹作文
我有一个小妹妹,今年六岁,黑黑的脸蛋,鼻子小小的,嘴巴小小的,一双圆溜溜的大眼睛特别有神,可是长的又黑又瘦,好象好久没有吃饭一样的我们都叫她小不点可是,她却特别有意思,经常让我们开怀大笑正所谓是人小鬼大.
有一次,我和小妹妹在看电视,她躺在那里,我不跟她说话,可谁知道小妹妹躺在那里她就睡着了,她睡的像一头小猪一样香,我使劲的摇了摇一下小妹妹,小妹妹才迷迷糊糊的醒过来,说“;你在干什么呀?人家睡的正香,还做了一个美梦呢”“我要到楼下去了,你去不去啊?”我说“我当然要去了,我最喜欢跟哥哥你玩了”说完就从床上跳下来,拉着我的手出去玩游戏了.
还有一次,小妹妹刚上幼儿园回来,就对我说“:老师太笨了”我说“:老师是来教你们的肯定是比你们聪明的..怎么可能笨呢?”小妹妹说“:你先听我说完,事情是这样的,今天老师说谁能从一数到十于是有一个小朋友就从一数到十,你说老师笨不笨啊?”原来是这样一回事难道这样就说老师笨啊!这是老师在考你们到底聪明不聪明,还要说别人呢!想想真是特别的好笑.
这就是我那个又有趣又可爱的小妹妹我非常喜欢她.