小妹妹作文
我的妹妹特别爱哭。这到也没什么,女孩子嘛哭总是她的天性哪!可我的妹妹哭起来呀可真叫人,唉......
就说上一次吧,我和妹妹一起看一部电视正看的来劲,忽然妹妹大哭起来,我早就做好了防护措施,穿好了防水鞋,救生衣,套好救生圈,做上了高高的云梯。为什么要去坐云梯呢?因为妹妹哭起来呀,两只眼睛如同拧开的水龙头,眼泪“哗“哗“哗“的直流,辛好我做得及时,不然我就被大水给冲走了。
虽然现在暂时安全了,但为了防止她再哭,我递给她了一本喜剧书,同时放上戏喜剧小品过了几个小时她终于停止了哭声,便又笑得死去活来了。
尽管妹妹常常给我门带来许多麻烦,但也为我们做出了不小的“贡献“。今年重庆不是遇上了几十年不遇的大旱灾吗?我灵机一动把妹妹送去了气象局,气象局人员了解了妹妹的情况后,立刻把妹妹运上了天空,然后播放十分感人的电视剧,再配上;悲怆交响曲>。一般人看了都会痛哭流涕,更别说妹妹了。一阵长久的大哭之后,地上干涸已久的农田得到了滋润,旱情也得到了缓解,这可大快人心啊~后来居委会的叔叔阿姨们还给妹妹颁发了“好市民“奖,而妹妹呢?却是“丈二和尚——摸不着头脑“呢!