妈妈的作文
我的妈妈身材比较瘦,嘴唇像辣椒似的。
我妈妈讨厌碗里剩下饭粒没吃完。我听妈妈说:没吃完饭粒会得到报应的,浪费以后就没有食物吃的,而且,这些粮食是农民伯伯汗滴种下出来的。俗话说得好“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
我的妈妈孝敬长辈,有时,妈妈和奶奶一起逛街,走着走着,从她们经过的药店时,她们停住了,她们走进去,然后,她们出来了,好像进药店买给老补药,买了护肝片,护胃片等……。
我妈妈很疼爱我们,每天做很多我们爱吃的菜,还给我买精致好看的书。有的是童话故事、格林故事等。
妈妈给我们很多东西,我要学会关爱我的妈妈。