我的班主任老师给我留下了很多美好的回忆。
那天中午,我们几个同学在办公大楼前嬉笑玩耍,不小心踩进了花坛里。这时,校长走过来生气地说:“你们几个在干什么?”听到校长的问话,我们吓得不知如何回答。校长又问我们是几年级几班的,这时我们才意识到,“糟了,班主任老师可能要被我们连累了!”
中午上课铃响了,我带着忐忑不安的心情走进了教室。过了一会儿,您来了。我低着头不敢看讲台上您那熟悉的脸庞,这时您依然用清脆的声音给我们讲课,没有丝毫异样。快到下课时,您在黑板上写了很大的四个字:花、草、树、木,然后问我们:“谁能告诉老师,花草树木有生命吗?”同学们异口同声地说:“有!”这时我明白了,您是想用这几个字暗示我们爱护花草树木是我们的责任。
还有上学期临近期末考试的时候,您自费给我们印了一张张卷子,这些我们都看在眼里,记在心里。
每当我们犯错误的时候,您总是耐心地开导我们,让我们认识到自己的错误。您是辛勤的园丁,我们是在您的照顾下茁壮成长的树苗。敬爱的班主任老师,谢谢一路有您的陪伴!