老师颂作文
教师颂
老师,您是一首动人的歌曲,吸引着我们,把我们带入宽敞明亮又洁净的教室。
老师,您是浩瀚的天空,您用那温暖的怀抱紧紧地搂住我们,带着我们“走”遍天下,饱览群书。
老师,您是那一只闹钟,在应该考试时您总是提前一日提醒我们,让我们回家抓紧时间复习。
老师,您是一位优秀的调解员,每当我们班出现打架吵架事件时,您总是能把它们的怨恨化成更深的友谊。
老师,您是一股春风,温暖着我们的心灵,同时也在不断地激励着我们,使我们的成绩一步一步地往上升。
老师,您如同是我们的母亲,每时每刻地教育着我们,照顾我们,您跟我们讲道理,教我们做人的原则。
老师,您就像是一位尽职的园丁,我们是千姿百态的花儿,您每天起早给我们浇水,我们在花坛里尽情地喝着。
老师,谢谢您,老师,我爱您!