老师颂作文
老师,一个神圣的职业,他们默默奉献,无怨无悔。他们是火种点燃我们对学习的兴趣。
人们都说老师培养出的人材是祖国的栋梁,我却说您才是祖国的栋梁。您又是一个辛勤的园丁,细心地浇灌着我们这些幼苗,让我们在爱的呵护下茁壮成长。老师的每一次教诲都令我记忆犹新。他们这些善意的举动令每一个学生都无比感激。
你的慈爱使我一见到您就倍感亲切,您像母亲,您的爱照耀我们的心膛,您的爱像一颗明亮的星,在黑暗中为我导航,给我希望。
老师请您不要放心,我不会辜负您对我的期望,我会成为对社会有用的人!请相信我,我一定做得到。
假如我是诗人,我要写出无数诗篇赞美老师。假如我是画家,我会在纸上细心刻画出您的形象。假如我是音乐家,我将用优美的旋律,演奏出您的伟大。
老师,您多么伟大,您是祖国新一代的脊梁!