我的老师作文
我的语文老师是一位漂亮的女老师,她有一双会说话的眼睛。她鼻子下面有个小小的嘴巴,她的头发长得乌黑靓丽扎着一个马尾辫,看起来可精神了!
我说她有一双会说话的眼睛,是因为我只要看到她的眼神就知道我哪里做得不好。当我上课不认真听讲时,她会用严厉的眼神看着我,仿佛在对我说:“上课要认真听讲呦。”当我考试成绩不理想时,她会用愤怒的眼神看着我,好像在对我说:“怎么才考了这么点分数呢?下次要努力呀。”
这就是我的语文老师,一位漂亮的有一双会说话的眼睛的好老师。