“漫画”老师优秀作文
“女生一定要像荷花一样,男生一定要跟大山一样,”童老师,边说边端着一个酒杯,轻飘飘地走进教室。
一张大大的鹅蛋脸,一双厚厚的泡泡眼,加上那诡异的笑脸,凑成了无比“害人”的童老师。说到她害人,可是有故事的!
童老师发话了:“孩子们,这是一杯神水,每个人尝的味道都不一样。”我们呆呆的望着童老师一脸疑惑,不等我们明白,童老师就伸出手指头沾一下神水,飞快的抽出,嘴巴里露出一丝微笑,好似吃到了美味佳肴!
同学们一看,想什么东西这么好吃,我们也要来尝尝!
童老师,似乎看出了我们的心思,笑眯眯地说:“你们别光顾着流口水,自己也得来试一下味道呀!”
童老师一说完,羽霄便一跃而起,伸出指头,就被她沾了好几下,又瞧了瞧,才放进嘴里品尝,尝过味道后,便做出了一个要吐的样子,又紧皱着眉头,舌头不停的缠着,好似小狗冒汗,这是为什么?我迫不及待的想知道谜底,想亲自尝一尝,我也不管三七二十一,冲上去,用手指沾了沾,放入口里,准备美滋滋的吮吸。这也太苦了!这比吃了毒药还难吃,这简直就是害人嘛!
我们个个哭笑不得,童老师看看我们,准备再演一遍,只见她先伸出中指,沾了沾,又把食指伸到嘴里。
“知道了吗?我没吃到。”童老师狡猾地说。唉,又让我们吃苦了,同时我也明白了,童老师其实是想治我们不仔细观察的“病”。