唠叨的妈妈作文
我的妈妈额头上有一条条抬头纹,那抬头纹就像一条条毛毛虫。妈妈每次照相时,就会露出抬头纹,摄影师都会误以为妈妈皱着眉毛,还不时地提醒:“不要皱着眉头。”因此,妈妈对自己的抬头纹很不满。有一次差点要去整容呢!我有时候都会想:要是妈妈唠叨时,露出抬头纹,我忍不住笑了怎么办?
我的妈妈很爱唠叨。有一天,我在家里看书,虽然姿势不太好,但我可是读得津津有味呢!妈妈走过来对我说:“石凌鹞,快点坐直!”我不耐烦地说,“妈妈,你别打扰我了行吗?”“石凌鹞,你怎么能这样跟妈妈说话呢?”我心里想:我还是去写作业吧!我来到书房,拿出作业本,开始写起来。没想到妈妈今天竟然没事找事,走过来说:“石凌鹞,字写好看点,知道吗?”我刚想开始“喷火”,但是一大盆“冷水”扑灭了我的火苗。我继续写起来,妈妈又开始唠叨:“石凌鹞,都跟你说了要靠左边。”我忍不住了,从头到脚打量了妈妈好几遍。妈妈说:“你看什么呢?”我幽默地说:“纽扣妈妈,我在找你另外3张嘴呢!”妈妈一听,说:“胡言乱语什么呢?快点写作业…… ”
我有一个爱我的唠叨王老妈,你们有吗?