老师,您就像一股春风带给我们无尽的温暖!
老师在开学第一天,一眼看见您,就感觉您是一位正直的老师。虽然我一开始成绩差,纪律也差,不过经过,一个学期的努力,我上课也不再像以前那样说话了。有一次,您叫我上讲台反思自己的时候,我根本不知道该说什么。后来有一天我把手机带到学校,被你发现了,通过您的批评教育后,我把手机交上去的那一刻,我很难过,也反思了自己。之后你叫我写一份反思书交给您,并在您的鼓励下勇敢地迈上讲台和同学们做自我反思。那时候,我缓缓地走上讲台,表面上看着是很自信,实际上心里是特别紧张的,不过我依旧将我的反思书念完了,那一次我成长了……
老师,是您给了我学习上的自信;是您给了我成长的勇气;是您给了我未来的希望。
自从我当上了安全小组的组长,我尽自己最大的能力,将这份责任做到最好。
老师,您走上讲台的时候,我多么希望看到你能笑一笑。这样的话,同学们都不认真也许就会在一笑之中飘然而去。老师,您知道吗?您上课的时候幽默风趣给我们,您的课堂我们非常开心。
吉老师,我想对您说:“您辛苦了!”