妈妈我爱你作文
“妈妈”这个名字是伟大的,可“妈妈”这个名字的后面包含着艰辛,包含着忍耐,包含着她对自己的孩子的所有的爱。
我和妈妈已经生活了11年了,这些年来,妈妈对我付出了太多太多,或许有些人认为这是理所当然,可我不这么认为,因为世界上根本没有你必须要做的事情,所以,妈妈,我要“谢谢”你。
妈妈,当我高兴时,您来和我共同分享快乐;当我取得好成绩时,是您嘱咐我不要骄傲;当我哭泣时,是您来安慰我。妈妈,从这些点点滴滴的事,我感到您是爱我的,那种爱,是无人能取代的!
妈妈,,您为了我的学习,成长,您操了多少心,流了多少泪,可您不在乎。
您平时对我无微不至的照顾,让我很感动,最让我深记的,是忘不了我生病时您对我悉心照顾时的情景;忘不了我不懂礼貌您批评我时的情景;忘不了我撒谎是您教育我时的情景……
妈妈,尽管生活的苦让您细嫩的双手变的粗糙,可是我依然感到那双带给我的温暖,我依然感到这双手在保护着我,呵护着我。
妈妈,您的爱好似流淌不完的大海,永远在我心间回旋飘荡。
妈妈,您以后虽然会慢慢变老,但永远不变的,是您那颗爱我的心。
妈妈,您的伟大不仅仅是因为你给予了我的生命,而是在于您感动了我的灵魂。
妈妈,有了您,我们的家才会幸福,才会美满,妈妈,我希望您永远做我的好妈妈。
妈妈,虽然这句话很俗,但我还要说:“妈妈,谢谢你,我爱你”。