谢谢妈妈的作文
妈妈,谢谢您创造了我这一生,要不是您,我根本看不到这美丽的世界。
妈妈,我的名字是您取的,您曾经说,“其实你的名字不是王博,而是世博,世界的世,是因为你在世博会那年出生的。这后,你的名字为什么又变王博了呢?,其实,你快上幼儿园那天,我怕别的同学嘲笑你,我就把你的名字改成王博了!“瞧我的名字就是我的妈妈取的。妈妈,我的成绩是您帮我拉上来的。
从一年级开始,我就很不喜欢学习,上课时,我的心会不知不觉的飘出去,一点儿东西也没有学到,回到家一点作业都不会写,所以说我经常被您打。妈妈要不是您,我的成绩也不会拉上来的。妈妈,您多次带我去别的地方玩。妈妈要不是您,我也不可能会有这么多次的放松。
妈妈,我天天吃得好,穿的暖,这些都是您精心为我准备的。妈妈,要不是您,我不可能生活的这么好。
妈妈,谢谢您创造我的世界,谢谢您妈妈!