写老师的优秀作文
人生如梦,梦如人生。很快我们就要面临毕业了,我们要分道扬镳了。“十年”似乎离我很远,但时间总是会在不经意间流逝......
我现在才15岁,再过十年就25岁了。那是决定人生的关键年龄。如果你想上大学,你应该已经读完了。我真的无法想象我将来会是什么样子。我25岁。我觉得我有点老了。我想我结婚了。也许我当时是在为事业努力,也许我每天都很累,也许像我妈妈一样,我好像每天都无法工作。即使累了也不要抱怨。
其实十年可能转眼间就过去了,也不算太久。而我也想在这短短的十年里,尽自己最大的努力,好好学习,做好自己该做的事情。十年后,你不会后悔的!但是,我相信十年后,我会是一个新的我。因为十年真的会改变很多意想不到的事情。人是会变的,不管未来会发生什么,都需要自己的努力才能活得更好。
但我最希望的是,十年后,我还能和9(3)班的同学在一起,回忆现在的每一点点滴滴。希望能再见到你的老师,也许那时你已经老了,但是别忘了我们这些让你生气又爱你的学生!相信十年后还会有这么精彩的一幕,我很期待。