关于妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,”每当我唱起这首歌,我都会想起妈妈对我无微不至的爱。
我记得有一次我放学回家,把作业做完后,觉得浑身上下都不舒服,我跟妈妈说了过后,妈妈对我说:“你一定是感冒发烧了,妈妈带你去医院检查。”说完,妈妈和我匆匆忙忙地走了出去。
到了医院,妈妈急忙去挂号处挂了一张儿童号,到四楼住院部找儿科医生,当医生询问了我的病情后,发现我病得很严重,需要输液,我听到我要输液,害怕得哭了起来。妈妈看了看我的表情后,亲切地对我说:“女儿,不要怕,输液不会疼的,妈妈会一直陪着你。”我听了,变得坚强起来。我们到了门诊部,护士阿姨很快地准备好了一切,当护士阿姨用绷带缠著我的手时,突然我的心“怦怦”地跳个不停,整个人变得很紧张,站在一旁的妈妈好像看出了我的心思,走过来抱着我,还紧紧地握着我的手。当针头刺进我的手时,我真的没感觉到很痛,接下来,护士阿姨整理好后,走出了病房。我躺在床上,妈妈轻轻地为我盖上被子,对我说:“女儿,好好地睡一觉吧!妈妈会陪在你身边。”可能是我很疲倦吧,眼睛慢慢地闭上了。也不知时间过了多久,我睁开了眼睛,发现妈妈一会儿在为我盖被子,一会儿摸我的额头,一会儿理我的输液管,看着这一切,我的心中暖暖的。
我在妈妈的浓浓的关爱中康复,渐渐长大。妈妈我爱你!