我最敬爱的老师作文
在我四年的学习生涯中,我经历了一任又一任的老师,有的如昙花一现,有的一直陪伴着我,有的令人敬佩,有的话语意味深长。
在你的学习生涯中,总有一两个最让你敬爱的老师,我也不倒外,我最敬爱的就是我们班的班主任梁老师。
她梳着一头马尾,夹杂几根白发,岁月的沧桑在她额头上勾勒出几道沟壑,却盖不住她那依旧炯炯有神的、充满活力的眼神。
她那深遂的目光是我最无法拒绝的。记得有一回,我没写语文作业,骗老师说没带,老师就那样看着我,那眼睛中仿佛有一个浩瀚的星空似的,仿佛要把你心里想什么都要看穿一样,我的心里一下子就惭愧不已,心想:我不应该骗老师。我只好把我没有写作业的事一五一十的说了出来。
梁老师干什么都亲力亲为,有一回,梁老师怕我们乱写,让小组长把练习册收起来,五十一本练习册,四百多页,一页一页的判,眼睛都红了。
梁老师,我最敬爱的老师,我永远的榜样!