有人喜欢风趣幽默的体育老师,有人喜欢精通外语的英语老,有人喜欢认真严肃数学老师,但我喜欢教语文的关老师。关老师个子高高的,不胖不瘦,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,长长的头发总是整齐地披在肩上。看起来非常有精神,非常漂亮。
关老师讲课娓娓动听。有一次,关老师将《大海的歌》这一课,我仿佛来到了海边。直到下课,我才回到教室。
她对我们要求严格。上关老师的课,我们从来不开小差,写字时,我们不出半点差错。
关老师对我们非常关心。有一次,关老师知道一位同学家里贫困,便带头给他捐款。还有一次放学,我去上英语课。等我上完英语课已将近七点多钟了。回家时,当我路过二路车站,我发现了一个熟悉的身影——是关老师,她正站在二路车站等车。我想;都这么晚了,关老师还没回家,一定在学校给我们改作业了。
关老师给予我们无限关怀,我喜欢这样的老师——关老师。