妈妈的作文
我的妈妈时常穿着一件大红色的外套,灰色的牛仔裤,头上扎着一个马尾辫。她大约高一米六七,脚上一双"阿迪达斯,手上戴着一枚小小的戒指。
我的妈妈十分勤快。她对我的照顾总是无微不至。每天早上,她都很早起床为我做早点。在我起床后,她就给我端来热气腾腾的牛奶,煎鸡蛋,土司片和果酱。我吃早点时,妈妈却在收拾床铺。每天下午,妈妈把我接回家后,就让我做作业,而她自己则赶快却准备晚饭。妈妈做饭很有条理。她先把米饭蒸在锅里,然后去准备菜。这些事情做好之后,饭也蒸好了,妈妈开始炒菜了。不一会儿,一股香喷喷的菜香味飘过来。每当我看见妈妈脸上流下了汗水,就赶紧拿来湿毛巾给妈妈擦汗,又给妈妈倒一整杯的白开水。每次妈妈接过水杯都要亲一亲我,夸我是懂事的好儿子,我的心里可高兴了。每天天一黑,妈妈收拾完碗筷都会坐在沙发上听我讲童话故事,我每次会尽量把每个故事改编的神奇,曲折一点,因为我知道妈妈喜欢听我编童话故事。我也想用股市里的英雄迪温迪用剑赶走妈妈的一天的疲劳。
我有一个多好的妈妈啊!我要把妈妈评为宇宙中最好的妈妈!等我长大了,我要帮妈妈做一切家务,不再让她这样辛辛苦苦了!而现在,我要用各各科目一百分的学习成绩来回报妈妈对我的爱!