我爱妈妈作文
妈妈我爱您 今天,我们学校在体育馆里举行了“感恩,我们在行动”的活动。只有4.5.6年级的同学来参加。在上午8:15的时候,有许多家长都已经在教室门口了。我还发现我们班大部分同学都是由妈妈一起来参加的。
今天一早,我到教室的时候,我还担心妈妈不会来了,当我看见窗外已经有几位家长来到教室门口的时候,我更加担心了,生怕妈妈不会来听演讲了。早自修下课的时候,突然,我看见了妈妈的身影。在做早操的时候,妈妈一直在窗外看着我。我感到窗外有千万双眼睛盯着我,心想: 我一定要把早操做好,不能出错。妈妈仍旧在窗外看着我。
早操做完后,茅老师先把我们的队伍排好,再把我们领到体育馆。耶!我终于见到了范红伟老师,他的头有点胖,方方的,穿着白色的衬衫,戴着红色的领带。我印象最深刻的是范红伟老师让我们大声地说:“老师,我爱您。”还有让我们高声对身边的家长说:“妈妈我爱您,您辛苦了。”范红伟老师说:“你们为妈妈洗过脚吗?”“没有。”在我们小时候,妈妈帮我们洗过澡,洗过双手,还有洗过双脚等,与此同时,我的脑海中想起了妈妈在给我洗澡、洗手、洗脚的那一幕幕画面。
“妈妈,我爱您,您辛苦了,您那无私奉献的精神使我骄傲,因为我有一个疼我,爱我的妈妈。”