我帮妈妈做家务作文
今天中午姑姑带着弟弟来到我家做客我很高兴,我们吃过饭,妈妈告诉我说一会儿妈妈要去上班,你在家里把卫生打扫一下,把物理整理干净,然后在把作业写完,我说你放心上班去吧,我一会儿就把它打扫干净,等到妈妈去上班后,我一个人就把屋里所有的积木收拾起来,把地扫干净,然后用拖把拖了好几遍才弄干净,把我累的满头大汗!
接着我又把妈妈布置的作业写完了,这个时候天已经黑了!等到妈妈下班回来,妈妈看到整洁干净的屋子,妈妈很高兴的表扬了我,可以为妈妈分担做家务了!