妈妈真了不起作文
谢谢您对我的细心照顾,给我了温暖的阳光,让我出现在这美丽的世界上,让我在这美丽的世界里成长。我要对您说一声:妈妈我永远爱你!
这就是母亲节我想对你说的话。
您每天都有干不完的事,接送我上学、做饭、打扫卫生、刷碗、照看蚕宝宝、修改作业……我一直想让我自己完成任务、作业,不去打扰你。可我一直没做到。
您对我不是很严,但有时也会发脾气。这一直在我心中出现了一个问题:到底是因为我,还是什么?这个问题我始终没有最终的答案,我想让你告诉我。让我从这里接着成长。
妈妈,您真了不起!