妈妈照顾生病的我作文
我每次生病发烧的时候,妈妈晚上总是陪着我,生怕我烧得更厉害。
记得又一次,我又发烧了,妈妈焦急的要命。晚上,妈妈也带我去了医院,听医生说,我发了高烧,就更着急了。
到了睡觉时间,妈妈没隔两小时就给我探一次温,生怕我烧得越来越厉害。
到了凌晨两点妈妈实在撑不住了,于是就拿出了一张席子睡在了地上。尽管妈妈有的睡,但是她绝对不会忘记我发了高烧。还是按老样子,每隔两小时探一次温。
我觉得妈妈太辛苦了,可是我没什么力气和她说话。妈妈看的出我的心思,急忙安慰我。我很快的就进入了梦乡。可是妈妈却没得睡,因为她要照顾我,想我快点好起来。
第二天一早,我觉得好多了。我一定要报答我的好妈妈!