妈妈照顾生病的我作文
今天一早,小君发现妈妈还没有起床。就赶紧跑到卧室看看,小君问妈妈:妈妈,你怎么了?”妈妈说:“我感觉头有点晕。”于是小君就赶紧找出体温计来给妈妈量一量发不发烧,糟了,妈妈发烧了。”小君就让妈妈在床上躺着,不要下来。叮咚叮咚……门铃响了,小君赶紧把门开开了。原来是王明,他拿着一个足球说:“我们一起来踢球吧!”小君说:“我妈妈生病了,我要照顾妈妈,所以不能跟你一起去踢球了。”王明只好走了,小君接着回到卧室照顾妈妈。小君拿了一袋感冒药给妈妈吃,小军还来了一朵鲜花送给妈妈。祝妈妈早日康复。