妈妈照顾生病的我作文
今天早上的时候,小明起床,可是发现,妈妈还没有起床,小明仔细一想,妈妈每天早上都是第一个起床的,今天妈妈怎么还没有起床呀,我要去妈妈的房间看看妈妈,她打开门一看,发现妈妈还在躺床上睡着,然后小明说妈妈妈妈,妈妈睁开眼对小明说:小明,妈妈有点不舒服,肚子有对点疼,小明说:你是妈妈我来照顾你,忽然,小明听见有人在按他家的门铃,就开门看了看,发现是她的好朋友,小壮来找他踢足球,小壮说:小明我们一起去踢足球吧!小明说:你自己去吧,我不去了,我的妈妈肚子疼,我要照顾妈妈,小壮说:好的,有时间我再来找你玩,小明说:再见,然后他就把门关上了。她给妈妈倒了一杯热水,说:妈妈,您喝点水吧,这样你会好点的,然后又给妈妈。买了一束鲜花,然后在床头上给妈妈讲故事,妈妈说:小明,你可真孝顺,妈妈为你点赞,小明的心里听了美滋滋的。