妈妈:
您好!在外地学习一定很辛苦吧,真的好想您。
妈妈,你总是教育我们要做一个诚实的孩子,可是,你也会撒谎哟。这次,您在外地学习,外公从老家过来照顾我们,有一天晚上,外公为我们做了一盘美味可口的红烧草鱼,我一看它,口水只往下掉,我迫不及待地拿起筷子捡出鱼头吃了起来。而外公却津津有味地吃起鱼尾巴,我对外公说:“你和妈妈一样,都喜欢吃鱼尾巴,真是传代啊。”只见外公一愣,对我说:“你妈妈小时候最喜欢吃鱼头,鱼头里有脑黄金,吃下去可以增强记忆力,反应很敏捷。”听了外公的话,我惭愧地低下了头。妈妈,你早点回来,我给你做红烧鱼,鱼头一定让给你吃。
妈妈,这次我三年级期中考试得了95分,您知道我为什么考得这么好?我告诉您一个小秘密。您总觉得我贪玩,英语单词总记不牢,您下决心给我们补英语,我一开始还能坚持,过了一会儿,我总想起玩,就又将单词忘了,这使您很头疼。有一天晚上,我起来小便,只听到另一房间有人在说话,我走进去,只听到妈妈在说梦话:“贝贝,school,你天天都去的地方,很好,你真是妈妈的好孩子。这时,我流泪了,我还偷偷地吻了你一下。
妈妈我爱你。