我从幼儿园直到小学五年级,经历了许许多多的老师,但我最让我记忆有心的老师的就是带我们1至3年级的陈老师了。
陈老师面目清秀,那慈祥的脸,有着弯弯的眉毛下有着一对炯炯有神的眼睛,一个鼻子下有一张出口成章的嘴吧。
今天,学校要预防疾病,陈老师就叫我和吴凡去端汤药,我们高兴的答应了,来到后操场用盆子端了一大盆汤药。我们刚走到前操场就是被一个小朋友挤了一下,吴凡的手烫到了,一不小心丢了盆子,烫到了我的脚我也丢了盆子,我们兴高采烈的去,伤心了回来。回到教室陈老师问我们怎么了,我们说,汤药撒了,陈老师二话没说拉着我和吴凡就走了,来到医务室,陈老师这时发话了,但只是轻微的说:“以后小心点“。我们都不好意思的说:“谢谢陈老师原谅了我们。”陈老师说:“回教室去吧”
从这次端汤药事情中我深深体会到老师对学生的爱,和学生对老师的爱。