亲爱的妈妈:
您好!
从我一出生,您就像天使一样陪在我身边。从我四岁开始,您就去上班了,直到晚上六点才回来。在这期间我感觉非常孤单。
妈妈,我感谢您每一天支持我,关心我,保护我,谢谢您。我想对您说,我每一天都在努力,都在进步。
妈妈,您不要拿我跟别人做比较,好吗?我也有我的好呀:比如有人摔倒了,我会不管情况多么危险,都去扶他一把。您不管让我干什么,我都会去努力做到。
妈妈,现在您可以满足我的一切,但是我更想自由自由地长成一棵参天大树,到您年老时,儿子可以保护您!我们一起努力实现这个梦想,可以吗?
祝您:身体健康,万事如意。