妈妈,感谢您把我带到了这个世界,并把我辛辛苦苦的带大。所以今天我要当面把我心中埋藏已久的心里话说出来。
妈妈,有时我真的想对您说。:“不要太关心我了,有时您真不该把太多的心思花在我身上。”你也要对自己关心关心。每次您做好饭后,我总能发现少了一碗饭。我问了您。您却说您不饿。把早餐上的剩饭吃了。看您吃饭的时候,我总是心痛的像被剜,把锋利的刀子穿透了似的,久久不能忘怀。
还有,您有时虽然很为我着想,但也要考虑考虑我的感受。在每次报班儿时,您总是不征求我的意见,毫不犹豫的就把班报了。
然后我就想对您说不要把好东西全留给别人,也要对自己好一些。还有要少做对身体有害的事物,要多做对身体有好出的。这样才能有个好身体。
最后我就想对您说一句话:“您的儿子长大了,需要的关心少了。以后也要把关心放在您自己的身上。”感谢您的哺育之恩。