我的妈妈,在我的心里有件事,就是您打我的那件事,我一直觉得委屈,想和您聊聊。
事情是这样的:哥哥有一天送我一盒蜡笔我放在家中,可您看见了,以为这是我偷的,一直责怪我。
您问了我一遍又一遍,我只是哭,什么都不说。您以为这一盒蜡笔真的是偷的。就生气地打了我一巴掌。您打我的时候,我想。要是爸爸在,我肯定不会被您打。突然,我听见门铃响了。我正想去开门,可是您不让我开,您把门打开,我看见真的是爸爸,我开心坏了,以为自己有救了。但我只能在心里开心。爸爸看见我脸红红的,眼里含着泪花,知道我被您打了,爸爸也很生气。我猜爸爸一定在想:我这么小,妈妈您就打我,太不近人情了。爸爸让我给您说情况。我哭着说:“这是哥哥给我的。”您听了说:“你真是的,为啥不早说?”
妈妈,您以后可以理解我吗?以后请不要太冲动,动不动就打人,我说了我的委屈,您会生气吗?