"暑假把没写的练习题和卷纸写完,把周六的英语课单词和小短文写完,把……"刚考试完第一天天妈妈又开始不停的唠叨了,听得我耳朵都起茧子了。你不知道,为了能有好成绩,我失去了多少快乐时光。
小时候,爸爸妈妈总说我是他们的小太阳,可现在我却成了他们眼中的问题孩子。学习不认真,脾气不好等等一堆的毛病。可是,爸爸妈妈你知道这是为什么吗?每次杨嘉琪来找我玩,我总有写不完的作业,周末总有上不完的课外班。爸爸妈妈,我真的很累,我也想和别的小朋友一起玩滑板,也想周末和你们一起去远足。我想有一个美好的值得回忆的童年。