亲爱的妈妈:
您好!
每当我听到世上《只有妈妈好》这首歌,我就会想起您。
妈妈,您一直特别关注我的学习。记得那是四年级的考试,我的语文成绩很理想,您告诉我,这个成绩值得称赞,而当您看到我的数学成绩后,您告诉我这个成绩很糟糕。在您的引领下,我努力向上。
妈妈,您总是无微不至地关怀着我。我每次干活时,您就会对我说:“今天真懂事。”然后默默地将我手上的扫把拿走。我每次出去玩,回来后您看到我身上很脏时,您便会说:“女孩家要淑女些。”当您训斥完我后,又会任劳任怨地洗净,一句苦也不说,一句累也不喊。
妈妈,您就像一道墙,为我挡风遮雨,我知道您独自一个人把我拉扯长大很不容易,您很辛苦,您也是一道光照亮我的道路,让我幸福前行。
母爱是深情的凝望,母爱是奔流的河,母爱是一本书,都需要我敞开心扉,认真感悟,让我对您说一声:谢谢您,妈妈!