地球妈妈作文
亲爱的子民们
你们好!我是一个常常以洗面的地球妈妈,而你们生活在我的王国里,每天幸福的生活着你们却只知道为自己好也不为我想想。你们天天都在伤害我,让我每天以泪洗面,你们去不理睬我。在街上都随处可见到处都是垃圾却无人清理,你们还浪费了我有限的资源,你们因该让我的资源无限循环,好好的利用我的资源。在这里说明一下我是来呼吁你们的:你们要好好珍惜我,珍惜我有限的资源。
子民们,你们来感受我有多少痛苦,来感受被你们自己破害的生态环境。我的子民们你们快快醒醒吧!快来保护我,被等到我灭亡时再来保护我那就晚了。上次一名小学生写了一句话来安慰我:“地球妈妈我是你的小子民,我感受到了你的痛苦也感受到伤心的眼泪,你的眼泪跟大海一样是咸的,没有一点甜味。海洋有多少水你的眼泪就有多少,地球妈妈让我来保护你吧!”我在这里对你说:“谢谢你,我的小子民。”
我的子民们,让我来说说你们对你的伤害,在大街上,随处可见的都是垃圾,有一些人非常不知觉,自己就在垃圾桶旁都要把垃圾随处乱丢;有的人更不文明随地大小便,让我美丽的面容变得很脏,在宇宙中有些星球的国王都叫我小邋遢,每次听到这句话我的很伤心;有些人浪费我的有限资源,我有:森林资源、生物资源、大气资源和水资源等,这些资源本来可以再生的,可你们却破坏了循环的机会。有的人在洗手时把谁开的大大的;有的人在森林中乱砍乱伐;有的人直接拿我的矿物资源来开玩笑,工人们不断的开采我的矿物,让我的生命变得脆弱。你们每天就只知道钱,我呼吁你们:快来保护我吧!别再让我再伤心的哭泣了。
我对你们说:“我给你们提几个建议吧,让你们来保护我。”
有人砍伐树木,如果是第一次可以原谅他再有下次的话按国规来处置;
2.在地球日那天,开展一次活动“珍惜地球资源,保护地球妈妈”;
3.要时时呼吁大家做一个文明的市民,来替我打扫。4。如果有人随地大小便要重重处理随地大小便的人,不要掉以轻心;
5.让大家多多宣传,让大家都知道地球的重要性;
6.多给大家讲解地球的知识,让我们大家和谐相处。