妈妈,再过几天,就是您的节日——〔母亲节〕了,借这个机会,我想把放在心中许久的话对您和爸爸说。
爸爸妈妈,我想对你们说,感谢你们给我一个美妙的家庭,让我每天都很快乐,让我每天都享受你们浓浓的爱。
记得有一次,因为我的“马大哈”,遗忘带英语书了,而妈妈又去了很远的外婆家,爸爸,当我给您打电话时,您正在跟一个老板谈着重要的生意,放下电话,我以为您不会来了,可没想到,不一会儿,您却出如今我面前,我正感到诧异,您笑着说:“我就算耽误了生意,也不能够耽误你的学习。”
还有一次,我半夜发高烧,爸爸又出差了,妈妈,您知道我发烧后,深夜冒雨背着我到附近的诊所挂吊瓶,始终守着我到第二天早晨......
爸爸妈妈,我想对你们说:“为了我,你们操尽了心,总是把我的事情放在第一位,为了让我能过上美妙的生活,你们辛苦地工作着,我多希望你们不要那么辛苦,也能为自己多着想啊!”
爸爸妈妈,我还想对你们说:“我确定会好好学习,天天向上。在学校做一个好学生,在家做一个听话的孩子。我确定会好好报答你们的养育之恩,我为有你们这样的爸爸妈妈而高傲!我也确定不会让你们绝望的。”
爸爸妈妈,我爱你们,永久地爱你们!