老师教我写作文
天空蓝悠悠的,阳光透过树梢段落下来滑哗啦滑,风姑娘打开了关闭九的避风口,校园里的国际随风飘扬,翩翩起舞,我旗下人们穿着清凉的衣袖在操场上玩耍,旁边的树叶飘了下来,有时还被飘来阵阵麦香,正与我的情一样,开心极了。因为我作文写的不好偶尔去邀请来了一位专业的老师来教我们写作文。他就是刘老师。
我怀着激动的心情走进了教室刚进屋坐下就听见同学们兴奋的说作文老师来了,快坐好。语音刚落,刘老师缓缓开门,快步走到讲桌前退。比了一下眼睛说同学们今天我教大家如何写作文如何把作文写好,我心里有你们可以叫我刘老师,说完,同学们就学学词语的议论着。毕竟我们班的作文水平一直很差。刘老师仪表堂堂,有一个平头下面是如同星星般闪烁的眼睛。下面是一个大鼻子,以及像小传世的嘴,黑黄的肤色。有一点儿驼背,老师穿着白色的衬衣,下面用皮带把黑裤子系好,看起来博学多通,严厉极了。
听到老师说让我们作文和语文成绩进步,我和同学们深信不疑。因为我们有几个消息灵通的人,说老师指导的学生已经在国家级的报刊上发表了五百多篇,老师会讲什么呢?我问问下决定。一定要跟他学习一下,因为语文严重偏科,写的作文也不堪入目。所以我决定以后要多看优秀作文。
通过老师讲的内容我懂了如何写好作文。星光不问赶路人在成长的道路上不仅有鲜花,也有荆棘暗布,所以我们能做的便是努力学习,愿我们在洒满星光的道路上,努力拼搏,成为时光不愿意辜负的模样。