敬爱的李老师:
您好!好怀念我们在一起的那些时光。
时光如流水,转眼之间我们已经分开了两年了。暑假即将结束,在这即将开学之前我提笔写信。想起那个夏天,泪水滑落的那一刻那个画面依稀在眼前浮现。您曾对我用心的教导,我永远不会忘记。时间可以冲淡一切,但李老师您无论时间怎样冲洗,在我心中我依旧能看到您的身影。
李老师您最近好吗?这学期开学我就是高年级同学了,您不用担心,我已经不再是之前的那位腼腆的小男孩了,也不再胆小了。现在的我非常自信,而且说话嗓门也浑厚洪亮发言积极。即使您不在我身边我依然难能继续努力。
李老师您知道吗,通过我的努力我终于得到了证明,在每次的颁奖典礼上我多么的希望您在场啊!如果您看到现在潇洒自如的我,我必定会骄傲与自豪!
李老师不知到您还记得那次我的脚扭伤的事吗?是您在百忙中抽出时间来问候我,关怀我给与了我很多帮助,也让我们集体理解了大家是个团体,要相互照顾和关爱。我第一次被除了家人之外的人关爱,感到特别难以忘怀,这份爱我倒现在还记得呢。
李老师谢谢您,在我幼升小时对我们大家更多的爱与关怀!
祝您身体健康!