辛苦的老师作文
今天下午最后一节课上品德与社会的时候,班主任王老师出去了,过了好大一会,有三个同学突然打起来了,正巧王老师回来了,于是,品社老师告诉王老师有同学打起来了。
王老师顿时气炸了,无比生气地说:“你们怎么这么不听话呢,我忙了一整天都快累死了你们还气我,你看看人家别人怎么不打闹,行了,你们放学以后就在后面站着吧!”说完,王老师就气哼哼的坐下了。
哎,老师那么辛苦,每天都要传文件,还得写教案,还要给我们改作业。可是有些同学就是不听话,上课老说话。哎!老师工作压力真大,一天上好节课,还要去听课。再加上我们只会惹老师生气,现在已经有两个扣分单子和一个警告单子了,几乎每天王老师都会生气,要是老师气病了怎么办呀!哎!
真希望那些调皮捣蛋的同学能不再惹老师生气。好让老师开心度过每一天!