辛苦的老师作文
老师,你辛苦了。你为了我们更好的成长脸上的皱纹增多了,也变深了。老师你太累了。
老师你以后讲课小点声,别用那么大嗓门说话了。听妈妈讲,得了咽喉炎会很不舒服的,以后我们上课会表现的好好的,不随便说话,保持教室安静。
老师你在交给我们知识的同时还交给我们做人的道理。老师你还记得吗?上次你让我叫家长,我没有叫,反说家长没空。因为我是这样想的:我跟妈妈说过,“只要叫家长的,都是成绩差的或是违反纪律的同学”。这次我要叫家长,妈妈一定会问我,是不是做错了什么了,所以我没叫。后来,你把我叫到办公室,语重心长的说:“彭恩练,你最近一段时间成绩确实下滑了。我让你叫家长是为了了解一下你 在家的情况,但你跟老师撒谎了。彭恩练,你要记住做人要诚实,要讲真话。”老师,我记住你的话了。
老师,你对我要求严格我心里很感激你。老师我没有对你说谢谢,但我在心理经常对你说谢谢。