老师我想对您说作文
春蚕死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师为了我们的成长,让您操了不少的心,感谢您的教育之恩。
时光荏苒,光阴已逝,高中生涯已过去一年多了,周老师,我想对你说的话很多,可是千言万语不知从何说起。
周老师,我想对你说,虽然你有时候很严厉,我们做不好你会生气,怒其不争,但我们都并没有因此而讨厌你,我们知道,如果没有你的那份严厉,就不会有现在这么有知识的我们。我们不怕您严厉,但我害怕看到您失望的眼神。您是恩师,传道授业解惑,您孜孜不倦认真备课,让我们收获满满,我们成绩的进步是您最大的欢乐。周老师,有您的教导,我感到万分幸福,您幽默无比的话语让我知道了外面的世界是如此的五彩缤纷,您教给我们的道理会伴随我们的一生。
周老师,谢谢您,感谢您的教导,才有了我们的成长。最后,祝您教师节快乐,身体健康,万事如意!