老师我想对您说作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,每当我读到这句诗时,我就会想到每天培育我们成长,并且教我们在知识的海洋中遨游的蒲老师。
老师您就像粉笔一样,无私的奉献着自己可贵的生命,留下让我们学不完的知识。最让我感动的是,老师除了上课的时候认真的给我们讲读,教会我知识,而且在我犯错的时候,您都会温柔地教导我,让我改掉坏习惯,不会再犯同样的错误。
每当我遇到了不会做的题,老师您就会走到我身边给我讲题,直到我懂了为止;每当您看见我上课心不在焉,做作业不认真的时候,您就会找我谈心,让我知道哪里做错了,哪里做的是正确的。
老师您就像母亲一样,无时无刻不在关心着我。我就像您的孩子似的,把我捧在您的手心里。平时您总是不厌其烦的为一点小事呵护着我们,我们都记在心中。
还记得您刚给我上课时,我调皮捣蛋不做作业,惹您生气,当时您“恨铁不成钢”的样子,让我还真有点害怕了。
您把我在学校的表现告诉了我妈妈,那天妈妈回家狠狠的收拾了我一顿,在妈妈的“严刑威逼”下,我认真的完成了作业。
当第二天我把作业拿给您时,您当着全班同学的面表扬了我,并把我的作业让同学们观看,让大家向我学习。
在您的鼓励下,我的作业慢慢的整齐了,学习成绩渐渐的有了进步,常常受到其他老师的表扬,同学们的夸奖。
老师,我不会让您的心白操!我一定会以优异的成绩回报您的!老师我还想对您说:“在关心我们的同时也要关心您自己,我知道您很累,您每天给我们批改作业,还要关心我们的身心健康,所以我希望每天能看到您的笑容!”
老师,您的无私奉献成就了我们。老师我想对您说:“老师您真像母亲一样关心着我们,我很感谢您!我会好好学习,以更好的成绩向您回报。”
在教师节来临之际,我祝您和天下的老师们——教师节快乐!