亲爱的妈妈:
您好!今天我终于鼓起了勇气给您写一封信!
不知道您还记不记得那一天,虽然是件小事,但我却忘不了,甚至不敢相信自己的眼睛,难以想象!
记得那是一个灰蒙蒙的上午,天空一片死气沉沉,外面风雨交加,有时还有一道闪电。我有预感:今天会倒大霉。果不其然,英语试卷的成绩公布了,试卷发了下来。我怀着忐忑不安的心情掀出了一个角,一个用红笔写出来的“9”字映入眼帘,“还好!”我安慰道自己,又用那颤抖的手慢慢地翻开一大块儿,这时,出现了我最不想看到的分数——“4”,“49”我揉揉眼睛,怀疑自己看错了,天啊!那个鲜红的数字已经明明白白地告诉了我——我这可是破天荒考了一个不及格的分数!49啊!如果能倒过来,多好,可现实是残酷的!我心凉透了。在恍惚中,我放了学。
回到家,您就凑了过来:“汪子博,快跟我讲讲今天考了多少分?”啊,我冒出冷汗,心提到嗓子眼,“怎么办?”我在心里嘀咕着。在您再三追问下,我只好拿出了考试卷,您一看到分数,气不打一处来,接下来“嗞”,您竟然把我的试卷撕了,揉成一团,扔进了垃圾桶,一句话没说,转身走了。那一刻,我觉得十分难过,泪水在眼里打转,可是却不敢反驳。
妈妈,当时我心里真的好难过,好难过!妈妈,我一定会好好学习,让您每天都快快乐乐!
祝您每天都有一个美丽的笑脸!