妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我猜您看到这封信时,一定很惊讶吧?这次我要用一种新的方式——书信,来向您诉说我堆积在内心的话。
有些事已经过去很久了,或许您已经忘得一干二净了,可我却记得清清楚楚。那是一个令我难忘的早晨,外面刮起了大风,可您却浑然不知,出门时您随手拿了一件风衣。“呼……呼……”一阵大风刮来,您急忙把我们家的小电驴停在路边,把身上的风衣脱不给我穿上。披上风衣的瞬间,我一时无法找到一个恰当的词来形容我的心情,不知是感动,还是其他。到了学校门口,车停了,我下了车。我的视线中出现了一双冻红了的双手。我的眼眶莫名地红了,此时的风好似停了,一股暖流涌上我的心头……
记得还有一次,您在我正要入睡时,拖着疲惫的身体回到家。二话不说,便蹑手蹑脚地踏入我的房间,熟练地拿走了作业。透过门缝看着您那瘦小的身影,我躺在床上,回想着儿时的往事,迟迟不能入睡……
20xx年的冬天,我出现了在您的生命里,您为了我从一个厨房小白变成了一位大厨,从一位柔弱的女子变成了一个坚强的女汉子。
妈妈,谢谢您含辛茹苦把我养大,谢谢您无微不至的照顾我,谢谢您这么这么的爱我。我要悄悄对您说,我也很爱很爱您!
祝
身体健康!