妈妈我想对您说作文
母亲像一把伞,为我撑起了一片天。题记
微风拂过柳梢,一轮巨大的明月映在窗前,周围没有喧嚣,只有风的声音,显得十分静谧,时不时传来几声鸟叫,然后无影无踪。
屋外是如此奇妙,但是屋内的我却十分的痛苦。妈妈时不时的告诉我:“别担心,宝贝儿,你身体里的病魔一定会被你征服的!加油!”说完,她就递给我一杯热气腾腾的水,我接过水,感觉里面满满都是妈妈对我的爱,她的这番话,也让我拥有了很多战胜病魔的信心。
半夜,我突然被热醒,醒了稍微仰头一看,被子上又加了一床毛毯,还看到妈妈居然趴在我的书桌上睡觉,原来妈妈守着我了一夜啊!我不忍心打扰她,但我却不争气的咳嗽起来,我急忙拿手捂着,但妈妈却惊醒了,起身帮我盖好被子,关心我,然后给我擦了擦汗,接着她又回书桌上睡觉,我知道她很累,就没问她什么。此时我心里有些感激的话,但又说不出口,憋不出一个字。此时此刻,我真的好想对妈妈说一声:“辛苦了,我爱您!”妈妈就这样一整夜守着我。
今天是星期一,爸爸已经出门去上班了,妈妈也拎包就走了,又是我一个人在家,感到很寂寞。因为生病的缘故令我动弹不得,一下床就十分难受。于是,我只好强忍着难受去餐厅吃饭。吃完后,我回到房间。突然间发现在我的书桌上看到了最后剩下的一片药和一杯热气腾腾的水,心想:这一定是妈妈给我准备的。忽然,一串娴熟的钥匙开门声闯入了我的耳朵。是谁回来啦?原来是妈妈出门买药去了,我瞬间可以感觉到有一股暖流流入了我的心田,就像叮咚的泉水流进潺潺的小溪。妈妈她日日夜夜的守着我,连班都没去上,我感到了妈妈对我无私的爱,令我感动不已,我喝下了药,然后悄无声息地睡着了。
又是一个半夜,我又惊醒,坐起来一看,发现妈妈在我的书桌前埋头苦干的工作,敲键盘的声音十分清脆,她为了能照顾我,于是在深夜工作,我知道她仅仅是为了我。她看到我醒了,又放下手上的工作,过来全心全意的照顾我。妈妈,我想对您说,您辛苦了!我爱您。
妈妈,您那对我深深的爱和细心的照顾,我一定铭记在心,我不会辜负你我将来长大了一定好好报答您。但丁说:“世界上有一种最美的声音,那便是母亲的呼唤。”妈妈您的每句话,对我而言都是最美的声音!