妈妈我想对您说作文
妈妈,我有千言万语的话想对您说但我一直不敢说,因为每次跟您说,都会不由自主地跟您顶撞妈妈,对不起,每当您给我讲数学的错题目时,我都会非常不奈烦,有时还会顶嘴,我知道您是为我好,可有时你错了,我提出,您却不听,还跟我讲起道理,那应该是您的不对吧?我根本不想跟您吵的,可我又控制不了自巳。谢谢您,妈妈。我知道您一直为我的学习,生活两边忙,您为我的点点滴滴我都记在心头,您总是放弃休息时间帮我检查作业,您就像我学习的点明灯,伴我长大。
记得在一个冬天的夜晚,天气十分冷。上床后被窝里一点暖气也没有,我直打哆嗦。妈妈看见了,连忙把我抱在怀里,我在妈妈的怀里感到妈妈的母爱是伟大的。
望子成龙,望女成凤。每当我在学习,生活的道路上摔倒时,您总会用温暖的双手把我扶起给我加油。妈妈您就像我生活的导师。无时无刻的帮助我。
妈妈您是我的好妈妈,您如此平凡,却如此伟大。