妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
母爱是伟大的,母爱像似一根爱的线,慢慢的,慢慢的将你牵向书中的海洋,牵向生活的道路……母爱……
妈妈,如今到了现在,我已经长大了,我已经有了自己的想法,有了自己的主权,我想……我觉得……,您有一些做法对我来说不太好,在这封信中,我要对您说说我对您的不太满,请您接受吧!
妈妈,请您不要众人面前打我,骂我,我虽小,可我也是有自尊心的,您在众人面前打我,我会伤心的。妈妈,您是否记的,有一天,您带我出去玩,非常好动的我不小心打翻了一个装满脏水的水桶,“啪哒,哒”这水溅到了我衣服上,同时,也把旁边的人衣服上也溅满了水,您不知为什么,发了很大的火,说了我,便气着把我拉回了家。哪一瞬间,所有人的目光,“刷刷”地立刻投到了我身上,我即伤心,又有一丝生气,不好意思极了。
我觉得,在众人面前你骂我,这点儿我不太喜欢。
妈妈,请您不要把我和别家的孩子比,我想说,他们有他们的优点,而我有我自己的优点,你老拿他们的优点跟我的缺点比,“金无足赤,人无完人”,每个人都有缺点的,包括您妈妈,不要再这样了,好吗?
祝您
健康快乐!