妈妈的朋友作文
春节前,妈妈的一个朋友开庆功宴,他们公司好几十人都来参加了,我也和爸爸妈妈一起接受了邀请,来到了酒店。我一边玩着悠悠球一边等所有人到齐,到了6点钟,庆功宴终于开始了。只见两个姐姐在给我们发抽奖的票,在里面,我坐的那个饭桌上,又许多糖果,我大把大把地抓了一大堆,塞到口袋里跑出去吃了许多的糖,感觉非常爽!在参加宴会的人里面没有一个和我年龄差不多的,要不就不我大好多,要不就比我小好多,玩都玩不好。后来,一个小孩子看到我玩悠悠球非常非常厉害,于是要“拜我为师”(教他玩悠悠球),在等晚餐来的时候,我教他开始玩悠悠球,我发觉这个小孩子很有悠悠球“天分”,我一做一个动作他反复学了24遍才学会,我搞了一个高难度动作,他直接看昏(当时我无语啊!他假装晕倒结果磕到头了)。
庆功宴终于开始了,一盘盘美味丰盛、五光十色的饭菜把整个包房都打扮地金玉满堂、色彩鲜艳、香气扑鼻,我大口大口地吃着,都听到了大家地称赞。旁边有一个舞台,上面有两个人在主持节目,他们 特别厉害,我在一旁听得哑口无言,因为他们说话讲地太快了,我听是听得懂,但是根本就没有插嘴的余地。后来看了许多人的表演,唱歌、跳舞、朗诵……这些不好玩的项目,不过,我现在等到了,那就是小品!这是一对父女的表演,他们是在争辩学习的问题,他们之间地舌战非常激烈,谁都不让谁,这一对父女演得非常投入,说出笑话的时候都不会笑出来,只会立马停住然后再来改口,大家脸上都笑的无法形容!!
终于到最后的时刻了!那就是宣布获奖名单的时候,主持人一本正经地大声“朗诵”了几个人的名字,在准备宣布最后一个的时候,我已经绝望了,因为,那是个外国的樱桃牌手机,非常好用的!可是到现在,我们一家任何一个人的名字都没有出现,所以还是得有个心理准备。当主持人“朗诵”道:“最后一个获奖者是刘美平小姐!”的时候,我高兴死了,因为,老爸老妈答应我如果他们得到手机的话就可以送给我,那这样我就可以得到我的新手机了!!