我和妈妈作文
因为明天要去秋游了,所以今天晚上妈妈带我去超市采购一些秋游要带的零食,我别提有多开心了。
一进“大润发”的大门,只见超市里灯光明亮,处处人头攒动,物品丰富多彩!
因为我是一个“吃货”,所以我迫不及待地跑到食品区。这里的“进口”食品可真多呀!有又向又脆的薯片、奇形怪状的饼干、五颜六色的糖果,真诱人啊!我的目光一下被那松软喷香,泛着金色光泽的面包吸引住了,还没等我开口,妈妈已经看透了我的心思:“想吃吧,给你拿两只。”我乐得一蹦三尺高,说:“妈妈真好!"
接着我们去了饮品区买了一瓶新出品的牛奶,因为上面印着四个大字:店长推荐。我想这牛奶的口味一定不错!
我又想:”秋游不带本书多没意思!于是,我跑到“图书天地”抽了一本《十万个为什么》,放进了购物车。
我和妈妈付了钱,提着一大袋东西踏着星光高高兴兴地回家了。