我的外婆作文
我有一个外婆,已经65岁了,她非常疼爱我和姐姐。
我的外婆长着乌黑的短发,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,大大的耳朵,瘦瘦的脸,每天都满面笑容。外婆的手非常粗糙。大概是劳动过多的缘故吧!
每天外婆早上都起得很早,睡得很晚。是您早上像闹钟一样叫我们起床;像厨师一样把点心做好;给我们找好衣服,深怕我和姐姐生病。中午我们在学校里搭伙,外婆总是很担心。下午,您做好丰盛的晚餐等我和姐姐回来吃。晚上,我们都睡了,就您一个人还在洗衣服。
记得有一天,我和姐姐秋游回来,没有吃饱。我和姐姐看着这好吃的饭菜,口水直流。我们边吃饭,边聊今天的开心事。您看到了说“:快点吃,吃饭讲话对胃不好。”我接受了外婆的意见,改了过来。外婆又开心了。
这就是疼爱我的外婆,长大以后我一定要好好报答这么疼爱我的外婆。最后我要大声说一声“外婆我爱您”。