人们都说:父爱如山,母爱如海。我看确实是这样的,你知道吗?爸爸您的力量很伟大,您的爱是无私的、让人敬佩的。您一个人含辛茹苦的把我拉扯大,既当爹又当妈。太不容易了。
您为了给我提供一个好的学习环境,把我转到了教学条件比较好的城北小学。在我出生的这十一年来,你受了不少委屈,可您从来不抱怨,而是任劳任怨。您那粗糙的手,让人看了很是心疼,我看在眼里,疼在心里。我想对您说:谢谢您这十一年来给我生活和学习上的照顾,爸爸;谢谢您给我慈母般的精心呵护,爸爸;谢谢您无论多忙总是抽出时间来陪伴我,爸爸!
记得有一次我发烧了,您下班回来看见我躺在床上,浑身无力,摸了摸我的额头,立刻抱起我去医院。您在路上气喘吁吁地说:坚持住,宝贝。我一路上听着您急促的呼吸,心里感觉很安全,很踏实。到了医院,打了退烧针后,天已经完全黑了。那天晚上我们住在了医院,您一夜没睡觉,一会儿喂我喝水,一会儿摸摸我的额头,一会儿又帮我掖掖被角亲爱的爸爸,谁说我失去了母爱?您既是我最好的爸爸,也是我最好的妈妈!
爸爸,我爱您,你放一万个心吧,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望!