经过了漫长的岁月,我已经成了大孩子,我已经不再是当年那个在妈妈怀里撒娇的小宝贝了,我长大了,这意味着我有些话是该跟您们说说了。 爸爸,您长时间在外地工作,我知道,这都是为了我,为了我努力地赚钱,我真的很感谢您。您是世界上最好的父亲,您和妈妈是世界上最爱我的人。您讲道理,每次上街我问您要东西,该买的东西您一定会给我买下,不该买的东西,您不会在大街上不讲理的对我吼道不买,您会心平气和跟我讲为什么不能买。当然,您每次出差回来都要给我带礼物。 还有上次,我生病了,是您跑前跑后的帮我拿酒精给我擦,还给我熬姜汤,我怕姜汤太苦、太辣,我哭着闹着说不喝,是您自告奋勇地说陪我喝。
还有我每次受了委屈,都是您安慰我,是您给我解开了我心中的一个个结。 还有妈妈,您是一个好母亲,您和爸爸都是我生命中最重要的人。平日里,您照顾我生活最多,是您给我洗衣服、做饭,我们家被您收拾得整整齐齐、窗明几净,让我觉得又舒适又温馨。我的衣服每天都是干干净净的,我每天都能吃到可口的饭菜。您为了我,还学会了开车,每天接送我上下学。每当我遇到困难时,是您开导我,是您对我像朋友一样和我谈心,一切都是您在细心的照顾着我。 我现在更加爱您们了——爸爸妈妈! 我会好好学习,好好弹琴的! 您们放心吧,我会成为对社会有用的人!