妈妈,我想对您说声:谢谢您。您用关爱和呵护培养着我。
妈妈,您总是对我体贴入微,还记得有一次在上三年级时,数学考试我考砸了,原以为您会狠狠批评我,甚至揍我,但是您不但没有责骂我,反而是鼓励着我,让我不用伤心,还不厌其烦的给我仔仔细细地讲解了做错的题,我抬头时看到您脸上布满了汗珠,心中无比感动,在期末考试时终于没有辜负您,考了90多分,看见您脸上露出满意的微笑,我也开心的笑了。
记得在上一年级时,有一次我出门玩的时候不小心摔了一跤,把膝盖都擦破了皮,鲜血流了一腿,我嚎啕大哭了起来,突然间,妈妈您出现了,把我扶了起来,回到了家。您满脸着急为我的膝盖消了毒,还用棉棒为我的膝盖上药,又唠叨我怎么这么不小心,过了几天我的膝盖就好了,这件事我一直记在心里。
还记得有一次您让我学画画,刚开始我不愿意,您都一直鼓励着我,我的画技也越来越高,终于在一次参加画画比赛中我获得了二等奖。