亲爱的妈妈,有些事我一直憋在心里想对您说,可一直找不到机会。今天,我终于鼓足了勇气,向您表达我对您的爱。
妈妈,您是我的好朋友,在我遇到困难时,帮助我、鼓励我;您是我的医生,在我生病时照顾我;您是我的司机,带我走进正确的道路;您是我心里最伟大的人物,教育我与同学好好相处,做到“严以律己,宽以待人”。
妈妈,您在我小的时候,就开始教我认字,给我读绘本,让我每天开开心心,快快乐乐。渐渐地,我长大了,上了小学,您却不会因为工作繁忙而忽略了我。
妈妈,我要对您说:您每天接送我上学,实在太辛苦了!一天早上,您用那温和的语气对我说:“宝贝,快点儿吃!”
而我却满不在乎地说:“妈妈,还早着呢,您先休息会儿!”您假笑着点了点头。直到今天,我才知道,您为了每天送我上学,总是要迟到,扣了不少的钱。妈妈,我想对您说一声:“对不起!谢谢您对我的关爱!”
有一个人是家里的顶梁柱,有种爱是无私奉献的。这个人就是妈妈,而这种爱就是母爱。妈妈,您每天与我朝夕相伴,给了我无微不至的关怀与照顾,让我在轻松和快乐中健康成长。
妈妈,您为我付出了太多,我爱你!
妈妈,您辛苦了!