亲爱的妈妈:
您好!每个孩子都知道:母爱是无私的,是温暖的,是无处不在的。在我看见您为我们辛苦付出的时候,我深深地体会到了您的爱。
无论是刮风下雨,无论是电闪雷鸣,您都不辞劳苦地努力工作,疲惫的眼睛里没有一点儿精神,因为长时间盯着电脑整理文件,眼里更是多了许多血丝,但您还是在单位和办事点之间来来往往,经常劳累过度而头晕脑胀,失眠也不例外。每天工作回来,您还要教妹妹背书,看着您那无精打采的样子,我就感受到了您的劳累。
可是,无论您的工作有多么繁忙,您都是第一个想着我们。吃苦耐劳地工作,把挣来的钱给我们买课外书,好吃的好玩的,根本没想着自己。妈妈,请您在爱护我们的同时也爱护爱护自己吧!
不过,您也有一些不足,我想为您提出一些意见。在我遇到难题时,自己可以想办法解决,您可以松开您的手,让我独立去完成事情,好吗?您不单是要陪伴我,还要多陪伴妹妹,因为妹妹还小,更需要您的关心,现在我长大了,可以独立了,所以让您和妹妹一起找回那失去五年的陪伴吧!
祝
身体健康,工作顺利!