今天是母亲节,有句话在我心里埋藏了好久,一直没有机会对您说。借今天这个节日,来表达我心中对您的感谢。
这么多年您为了我吃了不少苦。也操了很多心。每当我生病时,你比我还要痛苦,因为您心疼又着急。前几天我发了高烧一直反反复复,您整夜不能安睡,一直陪在我身边照顾我。这几天我没有胃口吃饭,你就想尽办法给我做好吃的啊,您自己却瘦了好多,每当吃饭的时候,你总是把我喜欢吃的菜放在我的面前,我说妈妈你也多吃点儿菜吧!妈妈却说我不喜欢吃这个,你多吃点儿。我却知道妈妈平时也很喜欢吃,只是想让我多吃点。妈妈,你是太阳,我是小草,当我需要阳光温暖的时候你不求回报的把爱给我,而弱小的我无以回报。
本来今天是母亲节,是我给您准备点礼物啊,可您却给我买了双漂亮的凉鞋。妈妈,您对我的爱,我无以回报。但我相信总有一天我会用实际行动来回报你。您养我小,我陪您到老。
妈妈,这么多年您辛苦了,我想对您说,下辈子我还要做您的女儿!希望您答应我这个约定。