妈妈我想对您说优秀作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听见这首儿歌,我都会想起我那年五岁时发高烧的情景。
那年的某个晚上,半夜3点半的时候,我突然发起了高烧,还在熟睡中的我被您抱了起来,带我去医院。医院离我家有一段路,您骑自行车的速度比平时快一倍。我看妈妈您的脸上和脖子上都挂满了一颗颗晶莹剔透的“小珍珠”。当我正要帮你擦“小珍珠”时,正好到了医院。
医生说我要打吊瓶,您把我轻轻地抱上床。医生把打针的小推车推来,我把手放在了上面,当针要扎到我的皮肤时,我看见妈妈您面如土色,好像很紧张似的。针扎入了我的血管,非常疼,我很想大哭一场,但是妈妈的眼神好像在对我说:“不要哭,要坚强!”
我在打吊瓶,您就在旁边给我讲故事。讲着讲着,您问我要不要吃苹果,我点了点头并说了声“要”。您从背后变出了一个又大又红的苹果,一边削着皮一边给我讲故事。针水不知不觉用完了,我的烧也退了,您又辛辛苦苦地骑自行车带我回家。
妈妈我想对您说,感谢您把我生下来,把我带到这个美丽无比的世界上,小时候你养育我,长大后我要孝敬你。