妈妈,我一直想对你说一句——“妈妈,我爱你”
还记得,某个周日你带我去紫荆山公园游玩,出门的时候是艳阳高照的大晴天,却在我们准备回家的时候,天上下起了小雨,我们也没有带伞,附近也没有卖伞的商店,你就把你得外套脱下来给我顶着头,自己却淋着越下越大的雨,等我们坐上车的时候,你的衣服已经湿透了,看着你变深的鞋头,鞋应该也湿透了吧。
还有17年大姐姐中考完的那个暑假,我们全家自驾游。在南海,我说想吃皮皮虾,你也不顾价格就给我买了一斤,但我们却没有吃完。还有,我们商量好第二天早上去海边看日出的。凌晨四点,爸爸叫我起床的时候,我却不想去了,你就跟爸爸说让爸爸带着大姐姐跟小姐姐去,你陪我在酒店睡觉。在乌镇,我们一家五口走在灯火璀璨的街头,路过一家又一家的店,却没有我们想吃的饭,在我们转了半个小时之后,你就让大姐姐带着我跟小姐姐先回民宿,你们去给我们买饭,还一再强调,回去的路上不要跟陌生人说话,回到民宿锁上门,听见有人敲门了先问一下是谁。那天也不知道你们走了多远才买回来了我们想吃的饭。
其实这些我都看在眼里记在心里,默默付出,真切的关爱,爸爸妈妈你们都一样,你们都是爱着我们的,无畏的爱,谢谢你们。