妈妈我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈,你好!有些话一直在心里不好意思对你说,今天我借助这次作文把平常说不出口的话都说出来。从你创造了我生命的那一刻,便开始了不求回报的付出,一次次对我无微不至的关心和照顾,却只是希望我长大了又一份好的工作和舒适的生活,丝毫没有想过我去为你们付出。而我在家时怎么对待你们的呢?把自己看做小皇帝,感觉你们为我做的所有都是理所当然的。假如不说谁是我的父母,我在哪里读书的话,我又是什么?我又有什么呢?谁还会在乎我?
在生活里,你从不拿我和别人比,不伤我的自尊心,这让我有了不少自信心。你不管多忙都会抽出时间陪我玩耍,给我聊天,这让我感到了我生活在一个温暖幸福的家庭。每当我考试的时候,你从不像其它父母一样责备我,只是温柔的安慰我说:“没关系,这次没考好继续努力,要找到自己的薄弱点,找出错误的原因以后改正就行了”,还会帮我分析错误的原因,把我不懂的地方再讲讲,有时候真恨自己不争气,考了一个如此差的成绩,感觉特别对不起你每天陪我学习……
小时候我不懂事,经常对你乱吼乱叫,在这里,我想对你说:“妈妈,对不起,谢谢你一直以来对我的教导,包容,希望我们一直这样像朋友一样相处,我以后一定努力学习,做一个让你为我骄傲的好儿子!”