妈妈的目光作文
“妈,我明天上课的PPT还没做呢!”我一边生气地嘟囔着,一边着急地直挖下巴。
“好,我今天晚上一定给你做好PPT。”妈妈揉了揉眼睛,赶紧又坐到了椅子上,拿起电脑,开始工作。我放心地走了,因为我知道妈妈会做好PPT。
早晨,我换好衣服,走进妈妈的卧室,看见了靠在椅子上的妈妈。她一夜之间,眼睛上又多了好多血丝,好像又有几根头发白了,她只睡了一两个小时啊……我的眼睛慢慢热了,不争气的泪水在眼睛里打着转儿。
妈妈见我来了,笑着转过头,对我说:“小豆儿,PPT做好了,认真上课哦!”说着将U盘拿给我。
“哦,谢谢妈咪。”我不想让妈妈看见我流泪,接过U盘,走出了妈妈的卧室,悄悄一回头,看见了妈妈的目光,里面包含了期待,包含了温柔,包含了快乐……
望着好温暖好温暖的目光,只有妈妈才会有的目光,我心中好感动,好感动……