温柔的老师作文
我今天介绍的万老师是从五年级开始教我们的,我们班不管男女生都喜欢万老师,应为万老师最大的特点就是温柔“可欺”
万老师今年30岁,大名万雄斌,一脸的肉肉把本来就不大的眼睛差点挤没了,大大的鼻子上挂着一副大眼镜(少说也有300度)嘴巴大大的,厚厚的,不好看但很好玩。笑的时候特搞笑!
被当靶子打:
因为万老师太温柔,所以在数学课上我们什么事都干的出来~有一天上数学课罗威和施畅用橡皮打对方(他她们一个在一组,一个在二组),打的不可开交之时不知谁失手打中了万老师(老师不知道)于是万老师“悲惨”的命运便开始了:我们用切小了的橡皮往万老师身上打,可不知是他衣服太厚还是我们劲太小,他一直没反应……
集体造反:
今年五年级是市教育局调考,我们的成绩关乎学校名次,偏偏老师们又相信什么临阵磨qiang不快也光,布置的作业特别多。终于有一天,我们“造反”了――今天作业:“卷子2套,课外一课,TS……”万老师刚布置完作业底下便怨声载道,不知在谁的带领下全班喊起了“不做作业了‘的口号,万老师当时就愣住了。在我们的在三要挟下万老师减少了作业……
大闹办公室:
体育课上跑步决对少不了,为了不跑步,我们一群女孩子就跑到万老师办公室避难,正好有一次罗威数学竞赛得了奖,买了一大堆好吃的去孝敬万老师(我们班的班规,什么得了奖都要孝敬那一科的老师),我们等他一出老师办公室就闯近去和万老师抢好东西吃。
怎么样,羡慕吧!不要以为这样的老师就教不出好学生,这次调考全市9个一百,我们班就有5个!你们就没有这样的老师吧,慢慢羡慕吧!