温柔的老师作文
我很喜欢她的性格,温柔又善良,她姓莫,你也可以叫她小莫老师。她有着一头齐耳短发,两个柳叶似的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛散发出灵气,一张说不完道理的嘴,苗条的身材。她经常戴着一个银色的项链。
莫老师有许多奇思妙想,总会讲出其他老师不会的知识。她上课的时候手舞足蹈地给我们讲课,有时候还和我们一起唱歌,她那优美的歌声传遍教室的每一个角落,我们的脸上都荡漾着快乐的笑容。上课的时候,只要有谁注意力不集中,莫老师就会从讲台上走下来,将我们的小脑瓜转向前方,并冲我们微微一笑,然后指向黑板。
我很喜欢莫老师。记得有一次,我在教室里看到了莫老师左手拿着一个扫把,右手拿着个拖把。我连忙跑前去把扫把拿过来说:“莫老师,您辛苦了,我来打扫吧。”老师听见了流下眼泪,又很欣慰地摸了摸我的头。这个事让我难以忘记。
这就是我温柔又善良的莫老师,一个能文能武的莫老师。你们喜欢莫老师吗?