“多变”老师作文
你们见过幽默的老师,有趣的老师,风趣的老师,可你们见过多变的老师吗?
我有一位多变的老师。他就是我们的数学老师,他也是我们的体育老师。他每天穿着一套运动装,显得整个人非常的有精神。他的脸上虽然长着很多的痘痘,但也非常的帅气。他长得眉清目秀,有一个又高又挺的鼻子、还有一张能说会道的嘴巴。
我的老师有时很开心,在我们全班都做完作业,而且保持纪律安静的时候,老师就会带领我们出去上体育课。要是他哪一天生气了,就会暴跳如雷,给我们布置很多作业。
我的数学老师还非常的关爱我们。上次,我们班有一位同学被高年级的学生不小心撞了,胳膊上撞破了皮,老师一听见这事,就赶紧把那位同学叫下来,拿棉签给同学伤口上擦酒精消毒。消毒时,他不停地告诉同学“忍住啊,马上就好,这可能有点疼。”
我的老师也很幼稚,和三四岁的小朋友一样。在一次体育课上,我和同学们在玩丢手绢,让我们意想不到的是,老师也来跟我们一起玩,而且玩的很开心,很嗨。
你看,这就是我们的数学老师,也是我们的体育老师,也是我们“多变”的老师。