“多变”老师作文
我们的王老师,她披着着一头乌黑柔顺的直发,白白净净的。她还拥有一双囧囧有神的眼睛,总是能勘测到我们的一举一动。她鼻子尖尖的,挺挺的,最厉害的还是她那一张能说会道的嘴巴。
那天,我们像往常一样,静静地坐在自己的座位上。过了一会,老师走了进来,面带微笑地捧着一打考试卷,来到了讲台前,双手撑着桌子,高兴地向我们宣布:“你们这次考试考的非常好。”我们欢呼着,好多人都抑制不住喜悦的心情在窃窃私语。再瞧瞧老师,她不但没发火,还面带笑容地对我们说:“好了好了,别再讲话了,我们开始上课了。”到放学的时候还布置很少的作业,那时候,我们觉得老师就像天使一般温柔、体贴。
可今天,老师一打上课铃就来了,手拿着一根竹棍子,还抱着几本作业。老师一走到讲台旁,就把作业扔到了桌子上,头发犹如火焰一样竖起来,脸红彤彤的,就像里面有一团火焰在燃烧,可以看到从她的眼睛里都能喷出火来,接着她大吼的叫出了几个同学的名字,这几个同学都低着头,一言不发,怯生生地挪步到了讲台上,老师当即毫不留情的给了他们一人一棍,边打边说:“作业糊,上课都讲过的,还错——”打完以后,叫他们下去订正。上课的时候,老师听到底下有人讲话,就用粉笔头扔他,放学时还给我们布置了许多的作业!这时,我们觉得她特别的严厉。
这就是我们的多变老师!