我的漫画老师作文
我的数学老师很奇怪,她真像一位“孙悟空”。
她有一双圆圆的大眼睛,长着一个蒜瓣一样的鼻子,留着长长的马尾辫。她在女人中比较高,她既有趣又严厉。让我们看看“孙悟空”与她的“小徒弟”的有趣故事吧!
火眼金睛
有一次“孙悟空”在有趣地讲课,最后一排的小强在玩橡皮,突然“孙悟空”手持“金箍棒”嗖地出现到他面前,问道:“在俺老孙的眼皮底下玩什么呢?认真上课。”并顺手顺走了小强的橡皮,小强吓出了一身冷汗。
顺风耳
一节课上,“孙悟空”转过身去写题目,两位“小徒弟”借机小声说话。当“孙悟空”转过来时,他们就像是刚才没讲话似的认真听课。“孙悟空”笑嘻嘻地走到他们旁边,问:“刚才说什么呢?我的顺风耳可一直在听着。”其中一个“小徒弟”故作镇定地说:“我们没说话呀!”但另一个人还是受不了威压,暴露了。于是,批评是少不了了。
教“小徒弟”们“法术”
每当你有题目不会时,“孙悟空”会奇迹般地来到你身边,为你耐心地讲题,直到你懂为止。
她是谁呢?嘿嘿,她就是我们的数学老师但老师!