我的漫画老师作文
在我五年的小学生涯中,有许许多多教过我,让我十分难忘的老师。有的是既温柔又有趣的黄老师,有的是像风一般速度的但老师,还有的是变脸比翻书还快的陈老师……今天我要介绍一下像风一样速度的但老师,不信,你瞧:
批卷快,能与风相比
中午十二点,我们考完试,交完试卷,准备吃饭。大家都觉得试卷要到第二天出结果,然而到了下午,试卷成绩就出来了。当我得知试卷已经全部批改完,惊得眉毛都掉了。这个速度,真是风速!
讲课神速,又快又高效:
我正全神惯注地听讲,刚做好第十一题的笔记,突然发现老师已经讲到第十三题啦,我暗暗问同桌:“第十二题怎么不讲?”“第十二题老师让我们记笔记,路程除以速度等于时间。”等我记好第十二题的笔记,老师都讲到第十五题了。亲爱的但老师,您能不能慢一点?让我喘口气……
转瞬即逝的五年小学生涯中,这是其中一位让我特别难忘的老师,你们有没有这样一位让人记忆深刻的老师?