我的漫画老师作文
我的班主任郑老师,他总是爱扎着一个高马尾,穿着五颜六色的衣服。她有着一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的大眼睛和一张樱桃小嘴,可我最喜欢的还是他那会说话的大眼睛。
郑老师的眼睛可不是一般的厉害,记得有一次上语文课,郑老师笑眯眯的走进教室,脸上的笑容却突然消失,目光投向了我心里想:难道我又说错了什么?今年会令郑老师这么生气,我不起来,郑老师他把手指在我的地面上说:“吴盈盈,你的地板上有纸,快把它捡起来”
我往地板下一看,我长呼一口气,原来是个小纸片,害得我大惊小怪一番。
还有一次我们班的同学在考试的时候相互对答案,郑老师,当然已经看见了,他们在做什么?郑老师就悄悄的走出外面,从后门进来,看着那两位同学慢慢的笑哈的吵,这时他的同桌摇了摇,他说你往后看,结果他们两个一往后看,哎呀,竟然是郑老师?结果他们两个,被郑老师罚站在门外,还请了家长,我不得不佩,这位有着一双火眼金睛的郑老师。
上课时候郑老师总会用她那双大眼睛告诉我们某某某,你没有做好,若是郑老师用她那双大眼睛警告,它超过了三次,那么他即将迎来的是郑老师那一声咆哮。