老师的作文
我有一个模式老师。你想知道她长什么样吗?
她生气时,脸是直的。语气严肃;手握着指针。有时,随着“啪”的一声,人们隐约可以看到指针上少了一小片!说明:她现在很生气!
当她高兴的时候,她的圆脸露出洁白的牙齿,眼睛眯成一条缝。当我们跳绳时,她会说,“我也要跳!”两个队的学生睁大眼睛互相看着,“哇,老师跳过来了!”“老师太棒了!现在,你可以去我们的队列了!”其中一个队的队长争着说。
当她感到惊讶时,她是这样的:她的眼睛用大眼睛盯着你,她的嘴变成了o形,像一个圆形的大鸡蛋。每当这个时候,她总是说,“啊!这是怎么发生的?”
这是我的模式老师。你喜欢她吗?