老师的作文
小徐老师的微笑看起来没什么特别的,可她的微笑会说话。
一次上课,我旁边有一枝漂亮的自动笔,手不由得摸了摸,正巧被小徐老师发现了,她没批评我,而是冲我微笑,好象在说:“别玩了,认真上课!”我看到小徐老师的微笑,手立刻就不动了。
还有一次,我在小徐老师那里改作业,小徐老师见我那么粗心,把“纸”多了一点,成了个不伦不类的字,小徐老师就冲我一微笑,好象说:“以后别那么粗心!”改完之后,我在座位上认真修改作业。
每次见小徐老师,我都会见一见老师的微笑,看它又要告诉我什么。可是,现在小徐老师走了,可她那动人的微笑永远留在我心里!