我的“漫画”老师作文
我有一个漫画老师,他高高的个子,微胖的脸蛋儿。乌黑的头发,人注目是他有一双黑宝石般闪亮的眼睛。时不时还提起那可爱的笑肌,帅气极了!
我们全班同学都非常的喜欢他。上课的时候他总是一丝不苟耐心的指出每个同学的错误,他的语言是那么的生动。同学们都很喜欢他的课。但是他在讲一些重要的新知识时,对我们也非常的严格。这是全班就会鸦雀无声,认真的听他讲课。
我们的老师有时也会犯一些小错误,比如他经常交错同学的名字。这位同学认成另外一个同学,弄出一些不大不小的笑话。每当遇到这样的尴尬状况,他总是笑着说今天又叫错名字了。
有一次,我的一位同学总是盯着手表看时间,老是发现后。悄悄地站在他的身后,然后看着他一直发呆看时间。老师就问他上课时间不认真听讲,怎么总是看手表呢?再看就没收,说完随口就问。现在几点啦?惹的同学们哈哈大笑。
这就是我的漫画老师,幽默风趣又不是严格老师,他像园丁一样默默培育我们成长,有像母亲一样呵护我们一路前行。老师我们爱你。