我的“漫画”老师作文
长长的黑发,大大的眼睛,挺拔的鼻梁和樱桃小嘴,构成了我们的英语老师——乐老师。
乐老师很幽默,她的上课方式也很有一番风趣:别的老师只有一味的讲知识,而她不一样,她让知识和游戏结合在一起,玩中带学,学中有玩。乐老师下课也更是和同学们打成一片:有的问她问题,有的捉弄她,还有的则在和她聊共同的话题。
乐老师喜欢画画,画的画那可叫个栩栩如生,还常常在朋友圈里晒出自己的画作呢。
乐老师的杀手锏就是:四——行——起——步——”比如像这一次,正在上课的时候,教室里忽然炸开了锅,像菜市场一样,闹闹哄哄的。忽然从讲台边传出一个声音,脱颖而出:“四行起步。”霎时,风儿不吹了,隔壁的读书声也消失了,教室里安静的一根绣花针掉下来也听得见。
乐老师喜欢逗我们,那一天是愚人节。我们正等待自己的分数,然而我们并不知道一个“惊喜”正在等待我们。她走进教室,板着脸,说道:“这一沓厚的是不及格的,这一打薄的是90分以上的。”我们个个都心惊胆战,怕自己考得不好,心里仿佛有一只小鹿在乱撞,忽然她说了句:“愚人节快乐!”诶!我们心里的石头才落地。
乐老师很幽默,我们都非常喜欢她!